Otras fuentes de información en relación con la aplicación

Página de Kaspersky Small Office Security de la Base de conocimientos

La Base de conocimientos es una sección del sitio web de Soporte de Kaspersky.

En la página de Kaspersky Small Office Security de la Base de conocimientos, puede leer artículos que ofrecen información útil y recomendaciones, además de respuestas a preguntas frecuentes sobre la manera de comprar, instalar y utilizar la aplicación.

Los artículos de la Base de conocimientos pueden proporcionar respuestas a las preguntas relacionadas con Kaspersky Small Office Security y otras aplicaciones de Kaspersky. Los artículos de la Base de conocimientos también pueden contener novedades de Soporte de Kaspersky.

Soporte de las aplicaciones de Kaspersky en nuestro Foro

Puede recibir soporte de usuarios y expertos de Kaspersky en nuestro Foro.

En el Foro, puede ver los temas existentes, publicar sus comentarios y crear nuevos temas para discutir y obtener ayuda.